sábado, 20 de noviembre de 2010

Ganaché de chocolate en Thermomix






Ponemos la mariposa.

Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata, y programamos 5 minutos, a 100º, a velocidad 2. Cuando la luz de la temperatura deje de parpadear, echa por el bocal el chocolate a trocitos para que se derrita.

Déjalo enfriar. Lo podemos usar así, pero si lo quieres más cremoso mételo en la nevera y cuaundo esté bien frio, móntalo a velocidad 3 y medio sin tiempo, hasta que se quede pegado en las paredes del vaso.

Printfriendly

Formulario para cursos

Nombre: *
Email: *
¿Qué curso te gustaría realizar? *
Si quieres que Imaginativa vaya a tu ciudad a realizar un curso, deja tu propuesta, y si podrías ser la anfitriona:
Deja tu propuesta y tu mensaje: *
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[Refresh Image] [What's This?]
Deja tu mensaje a Imaginativa

Nombre*
Email*
Tu mensaje para Imaginativa*
Image Verification
captchaPlease enter the text from the image:
[Refresh Image][What's This?]